А/С-№110 Москва,ул.Бестужевых,8Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А/С-№110 Москва,ул.Бестужевых,8Б » Обсуждение общих проблем и вопросов » cнос а/ст №110,обсуждение проблемы,предложения

cнос а/ст №110,обсуждение проблемы,предложения

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

Вот такие уведомления повесили нам на гаражах-пеналах:

наглядно можно посмотреть в теме
Наши гаражи-пеналы. Фото галерея автостоянки №110.

http://s1.uploads.ru/t/tDF45.jpg

121

А на стоянке по адресу ул. Бестужевых 25В  после того, как снесли ракушки, "Автотехсодействие" предложило народу скинуться по 98 тыс. Желающих расстаться с деньгами оказалось больше, чем я думала. Красиво жить не запретишь ,если есть в наличии лишние 98 тыс.  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95203.gif А теперь внимание: деньги были сданы в СЕНТЯБРЕ 2012 года!  "Автотехсодействие" обещало шибко доверчивым гражданам, что пеналы установят в ноябре. С тех пор ни пеналов, ни даже каких-либо действий по благоустройству стоянки, за исключением того, что демонтировали ограду.

122

Марина, здравствуйте, есть какие-нибудь новости?

"Автотехсодействие" обещало шибко доверчивым гражданам, что пеналы установят в ноябре. С тех пор ни пеналов, ни даже каких-либо действий по благоустройству стоянки, за исключением того, что демонтировали ограду.

Выполнили они свое обещание или воз и поныне там?

123

Наташа, здравствуйте. Никакого обещания никто изначально не собирался выполнять. Просто кое-кто решал свои проблемы , а установка пеналов вообще не планировалась, так как было решено городскими властями делать открытую стоянку. У меня есть письменный ответ из префектуры по этому поводу.Поэтому, люди сдавшие деньги в сентябре 2012 года ничего не получили. Не знаю, удалось ли им вернуть вложенные средства. Насколько мне известно, в декабре 2013 года ( напомню, что деньги за пеналы были сданы в сентябре 2012 ) никому ничего не вернули. Возможно на сегодняшний день ситуация изменилась.

124

125

Сотрудничество, Анастасия

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме)
Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать для вас что-то хорошее)

Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями.

До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем новых заказчиков, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новые рынки сбыта.
Периодически публикуем варианты по выгодной цене в нашем telegram. Там есть и мой контакт.

С уважением к вам.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » А/С-№110 Москва,ул.Бестужевых,8Б » Обсуждение общих проблем и вопросов » cнос а/ст №110,обсуждение проблемы,предложения