А/С-№110 Москва,ул.Бестужевых,8Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » А/С-№110 Москва,ул.Бестужевых,8Б » Обсуждение общих проблем и вопросов » Зачистка чиновников в СВАО (цитаты).


Зачистка чиновников в СВАО (цитаты).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно зашел на сайт svao.mos.ru и обнаружил там отличные новости: на пенсию ушли два зампрефекта - Харченко и Фролов!!! Да-да, тот самый Фролов, причастный к немалому количеству стоянок с сомнительным правовым статусом, а также к деятельности нелегальных маршруток и конечно же различным махинациям в области гаражного строительства. Кто у нас живет, прекрасно знает этих персонажей, про коррупционную деятельность которых в сети полно информации.
Короче, судя по всему, можно считать, что существовавшее в префектуре нашего округа осиное гнездо (во главе с экс-префектом Рабер, замом Рейхановым (уголовное дело), бывшим ментом и долгое время зампрефектом Харченко, шаромыжником Фроловым) – разорили – просто так на пенсию у нас, ясное дело, такие люди не уходят. В префектуре, правда, еще пока что остался дружок всей этой гоп-компании – Игорь Колесников (сейчас он первый зампрефекта, а до этого некоторое время даже был префектом). Но, судя по всему, и его скоро попрут. По крайней мере нынешней префект Виноградов (при Лужкаце он был заммэра, а Собяна типа сослал его в СВАО), судя по всему, активно взялся за дело…Респект! Может, Собянин его и поставил разгребать эти Авгиевы конюшни…Дай бог, чтобы получилось. Главное – чтобы новые люди такими же как прежние не оказались.

2

Не верю, что что-то изменится. Дело не в Фролове и Харченко. Они пользователи благ при своей должности. Политика города направлена на слом наших гаражей. Ни одно решение этих чиновников в отношении наших гаражей не будет пересмотрено. Никто не будет отзывать иски, никто не будет оспариваемые публичные слушания проводить второй раз.
Районные Суды на службе у префектуры. Префектура в отчете перед Москвой. Не заключать договора аренды общая установка по городу. На гаражных комиссиях (источнику верю) заявляется о том, что выборы пройдут - бульдозеры приедут. Так что эти фамилии просто "кость" гаражникам.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » А/С-№110 Москва,ул.Бестужевых,8Б » Обсуждение общих проблем и вопросов » Зачистка чиновников в СВАО (цитаты).